copertina Il libro delle frattaglie

IL PRIMO REPERTORIO COMPLETO DEL QUINTO QUARTO

Il libro delle frattaglie

Tutti i formati dell'opera

Acquistalo

Sinossi

L’OPERA PIÙ COMPLETA SULLE PRELIBATEZZE DIMENTICATE DELLA TRADIZIONE: STORIA, SCIENZA E TANTISSIME RICETTE PER GODERE TUTTO (MA DAVVERO TUTTO) QUELLO CHE LA NATURA CI OFFRE

Animelle, bottarga, cervella, creste, cuore, fegato, guance, lingua, milza, omento, orecchie, piedini, polmone, rognone, testa, testicoli, trippa, zampe. Questo libro, il punto di riferimento assoluto sulle frattaglie e sul loro uso in cucina, si propone innanzitutto di far conoscere il «quinto quarto» in tutti i suoi aspetti. Sfatando i luoghi comuni, i due autori – lei scrittrice, giornalista e critica gastronomica, lui autorità assoluta in fatto di carne – ci dimostrano quanto le frattaglie siano sane, nutrienti e sostenibili. Grazie alle oltre 350 ricette, attinte dalla ricchissima tradizione italiana ma arricchite anche da proposte innovative di chef, il libro esplora un patrimonio di gusto trascurato da troppi amanti della buona tavola, da riscoprire e valorizzare.

  • ISBN: 1222202301
  • Casa Editrice: Vallardi
  • Pagine: 352
  • Data di uscita: 04-10-2024

Dove trovarlo

€10,99

Recensioni

Al momento non ci sono recensioni, inserisci tu la prima!

Aggiungi la tua recensione

Citazioni

Al momento non ci sono citazioni, inserisci tu la prima!

Aggiungi citazione

Ancora alla ricerca del libro perfetto?

Compila uno o più campi e lo troverai