Biografia
LUCA PAPPAGALLO
Grosseto 1964, è tra i cuochi più seguiti e amati del web. Anche se si occupa di cucina a livello professionale da più di vent’anni, non si considera uno chef, bensì un «cuciniere curioso». È un pioniere della rete, avendo fondato uno dei primi siti dedicati alla cucina in Italia. Ma è nel 2019 che fa il grande passo, mettendosi in gioco in prima persona con Casa Pappagallo®, il canale YouTube/ Facebook e poi Instagram diventato in un paio di anni uno dei principali punti di riferimento della cucina in Italia, con milioni di follower. Da qui Luca propone quotidianamente ricette di piatti golosi, autentici e soprattutto facili da replicare, conditi dalla sua simpatia e dall’immancabile godurioso assaggio finale. Nel 2021 ha pubblicato il suo primo libro, Benvenuti a Casa Pappagallo®, seguito nel 2022 da Tutti i sapori di Casa Pappagallo®, entrambi editi da Vallardi.
Eventi
ore 18
ore 16
ore 18
ore 16
ore 18
ore 16
ore 18
ore 16
ore 18
ore 18
ore 12
ore 16
ore 12
ore 17
ore 18
ore 15
ore 18
ore 16
ore 18
ore 18
ore 16
ore 18
ore 15
ore 18
ore 18
ore 17
ore 11
ore 18
ore 18
ore 16
ore 18
ore 16
ore 18
ore 18
ore 16
ore 18
ore 16
ore 18
ore 16
ore 18
ore 18
ore 16
ore 15
ore 18
ore 18
ore 10
ore 16
ore 18
ore 16
ore 18
ore 17
ore 19
ore 18
ore 16
ore 16
ore 18
ore 12
ore 17
ore 19
ore 17
ore 19
ore 18
ore 12
ore 16
ore 11
ore 16
ore 12
ore 19
ore 21
ore 16
ore 19
ore 18
ore 12
ore 20
ore 22
ore 18
ore 17
ore 18
ore 18
ore 17
ore 16
ore 17
ore 17
ore 18
ore 17
ore 13
ore 17
ore 17
ore 17
ore 15
ore 18
News
Nuovi libri di ricette da non perdere
Tre manuali di cucina arrivati da poco in libreria e messi a punto da personaggi molto amati: Benede…
Varia