Sinossi

La via del benessere inizia in cucina

Rigenera corpo e mente: 3 giorni di detox e tante ricette personalizzate in base alla tua costituzione energetica.

Scopri come trasformare il cibo in un alleato del tuo benessere con:


Piatti che stuzzicano l’appetito
e si mangiano prima con gli occhi.

Nutrienti bilanciati per ricette leggere, digeribili e sane.
Ingredienti scelti con cura e valorizzati al meglio.
Un legame profondo tra sapori, emozioni e vitalità.

Cambia il modo in cui mangi, cambia il modo in cui vivi.

La Cucina Energetica nasce da un’idea semplice e potente: il cibo è energia, e l’energia è benessere. Dopo aver fatto una gavetta da lavapiatti a chef, Davide Fanton ha unito la sua esperienza culinaria ai principi dell’ayurveda per creare un approccio innovativo all’alimentazione: piatti belli, nutrienti, leggeri e pieni di sapore, pensati per rigenerare corpo e mente. Eliminando carne e latticini e limitando il glutine, questa cucina non rinuncia al piacere, ma lo esalta. I suoi pilastri sono tre: nutrizione, gusto ed estetica. Perché l’energia non deriva solo dagli ingredienti, ma anche dall’armonia dei sapori e dalla bellezza del piatto. Il libro propone un percorso per scoprire le basi teoriche di questo approccio e ritrovare vitalità e leggerezza attraverso gustose ricette bilanciate e pensate su misura per noi, con 3 giorni di depurazione iniziale, seguiti da un programma flessibile e adattabile alle esigenze individuali. La Cucina Energetica è più di una dieta: è uno stile di vita per chi vuole sentirsi bene, partendo dalla tavola.

  • ISBN: 8822794850
  • Casa Editrice: Newton Compton
  • Pagine: 160
  • Data di uscita: 17-10-2025

Dove trovarlo

€12,90

Recensioni

Al momento non ci sono recensioni, inserisci tu la prima!

Aggiungi la tua recensione

Citazioni

Al momento non ci sono citazioni, inserisci tu la prima!

Aggiungi citazione

Ancora alla ricerca del libro perfetto?

Compila uno o più campi e lo troverai