copertina Cucina istantanea

Cucina istantanea

Tutti i formati dell'opera

Acquistalo

Sinossi

Dall'antipasto al dessert, 250 ricette gustosissime, molto semplici e molto veloci, e in più spiegate con grande chiarezza e divise in fasi numerate. Con tanti ottimi suggerimenti per ottenere il massimo risultato col minimo sforzo, per dare alla vostra cucina quel piccolo tocco brillante che è a volte il segreto del successo, o per aggiungere ai piatti consueti quella piccola nota di fantasia, che vi può sollevare al di sopra della mediocrità. Antipasti, primi piatti asciutti, salse e condimenti per la pasta, risotti, minestre, carni, pesci e crostacei, uova, verdure, contorni, insalate, dolci e dessert e perfino spuntini e panini.

  • ISBN: 8850200412
  • Casa Editrice: TEA
  • Pagine: 304
  • Data di uscita: 08-06-2001

Dove trovarlo

€7,75

Recensioni

Al momento non ci sono recensioni, inserisci tu la prima!

Aggiungi la tua recensione

Citazioni

Al momento non ci sono citazioni, inserisci tu la prima!

Aggiungi citazione

Ancora alla ricerca del libro perfetto?

Compila uno o più campi e lo troverai