Sinossi
Dall'antipasto al dessert, 100 ricette per un'occasione diversa, come per esempio: Soufflé al tartufo nero; Terrina di tonno; Triglie fredde all'orientale; Vol-au-vent ripieni; Chiffonnade di lattuga; Tagliatelle verdi ai funghi; Anatra all'arancia; Lepre al cacao; Filetto alla panna; Branzino in salsa d'avocado; Verdure gratinate; Bavarese di pesche
«Questo volume spalanca le porte dell'alta cucina anche alle dilettanti. E per fare bella figura a Natale è l'ideale; le ricette presentate sono facili e infallibili.»
Donna Moderna
«La "Haute cusine" alla portata dei cuochi dilettanti. Questo promette il libro 100 piatti facili d'alta cucina di Elena Spagnol, una celebrità nel campo: ha scritto una ventina di libri di cucina vendendo oltre un milione di copie. "Alta cucina facile" sembra un ossimoro; in realtà si tratta di piatti semplici ma che, come dice l'autrice, "hanno classe o stile, piatti in cui qualcosa, dalla scelta degli ingredienti al modo di accostarli o di trattarli, conferisce un carattere di raffinatezza". Un manuale insomma, per fare bella figura quando si hanno ospiti a cena.»
«Per chi cerca ricette semplici ma d'effetto. Fra le tante proposte, da provare il pollo in crosta inventato dal grande chef Bocuse. Unica difficoltà: trovare la pirofila giusta per cucinarlo.»
Anna
- ISBN: 8850200951
- Casa Editrice: TEA
- Pagine: 202
- Data di uscita: 09-11-2001
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