100 piatti facili d'alta cucina

Tutti i formati dell'opera

Acquistalo

Sinossi

Dall'antipasto al dessert, 100 ricette per un'occasione diversa, come per esempio: Soufflé al tartufo nero; Terrina di tonno; Triglie fredde all'orientale; Vol-au-vent ripieni; Chiffonnade di lattuga; Tagliatelle verdi ai funghi; Anatra all'arancia; Lepre al cacao; Filetto alla panna; Branzino in salsa d'avocado; Verdure gratinate; Bavarese di pesche

«Questo volume spalanca le porte dell'alta cucina anche alle dilettanti. E per fare bella figura a Natale è l'ideale; le ricette presentate sono facili e infallibili.»
Donna Moderna

«La "Haute cusine" alla portata dei cuochi dilettanti. Questo promette il libro 100 piatti facili d'alta cucina di Elena Spagnol, una celebrità nel campo: ha scritto una ventina di libri di cucina vendendo oltre un milione di copie. "Alta cucina facile" sembra un ossimoro; in realtà si tratta di piatti semplici ma che, come dice l'autrice, "hanno classe o stile, piatti in cui qualcosa, dalla scelta degli ingredienti al modo di accostarli o di trattarli, conferisce un carattere di raffinatezza". Un manuale insomma, per fare bella figura quando si hanno ospiti a cena.»

«Per chi cerca ricette semplici ma d'effetto. Fra le tante proposte, da provare il pollo in crosta inventato dal grande chef Bocuse. Unica difficoltà: trovare la pirofila giusta per cucinarlo.»
Anna

  • ISBN: 8850200951
  • Casa Editrice: TEA
  • Pagine: 202

Dove trovarlo

€6,71

Recensioni

Al momento non ci sono recensioni, inserisci tu la prima!

Aggiungi la tua recensione

Citazioni

Al momento non ci sono citazioni, inserisci tu la prima!

Aggiungi citazione

Il Libraio per te

Scopri i nostri suggerimenti di lettura

Ancora alla ricerca del libro perfetto?

Compila uno o più campi e lo troverai