copertina Il piccolo manuale delle salse. Per realizzare le salse come un chef

Il piccolo manuale delle salse. Per realizzare le salse come un chef

Acquistalo

Sinossi

Il segreto di un buon piatto sta spesso nella salsa con cui decidiamo di accompagnarlo. Per scoprirne di nuove e diventare dei maestri nella preparazione di quelle che già conosciamo e amiamo, questo accattivante manuale offre sessanta ricette che spaziano dal salato al dolce con istruzioni di base, consigli pratici e immagini chiare per sentirsi guidati in ogni fase della preparazione. Dalla salsa olandese alla teriyaki, per concludere con quella al cioccolato... un ottimo modo per stupire gli ospiti e assaporare i piatti con vero gusto.

  • ISBN: 8867226339
  • Casa Editrice: L'Ippocampo
  • Pagine: 144
  • Data di uscita: 25-11-2021

Dove trovarlo

€15,00

Recensioni

Al momento non ci sono recensioni, inserisci tu la prima!

Aggiungi la tua recensione

Citazioni

Al momento non ci sono citazioni, inserisci tu la prima!

Aggiungi citazione

Ancora alla ricerca del libro perfetto?

Compila uno o più campi e lo troverai