

Sinossi
Nell'immaginario collettivo l'ossigeno è sinonimo di purezza incontaminata, ma che dire se si apprende che in realtà, per buona parte della storia della vita sulla Terra, proprio l'ossigeno fu sostanza altamente tossica, dalla quale i più antichi organismi viventi dovettero difendersi? E quali segreti celano i profumi e i coloranti? I prodotti dell'agricoltura biologica possono essere talvolta più tossici di quelli dell'agricoltura che fa uso di antiparassitari? E quale relazione è possibile fra chimica e cucina? Mediante un'esposizione chiara, persuasiva, esauriente e accessibile a tutti, Gianni Fochi svela l'intima connessione tra il microcosmo degli atomi e la realtà quotidiana, per sfatare il pregiudizio della complessità della chimica.
- ISBN: 8850227329
- Casa Editrice: TEA
- Pagine: 304
- Data di uscita: 26-01-2012
Recensioni
Al comenzar a leer este libro no me gustó. Nada. El estilo era entrecortado, mezclaba conocimientos de primaria con otros de química analítica de segundo de carrera (digo yo que de segundo, porque ni idea) en la misma frase y en general no conseguía atraerme. Los primeros capítulos están menos ensam Leggi tutto
Citazioni
Al momento non ci sono citazioni, inserisci tu la prima!