Sinossi
Una raccolta di 75 gustose ricette salutistiche e di idee per attività stagionali, come la coltivazione di ortaggi in piccoli spazi, la tintura di tessuti con prodotti naturali e originali spunti per i regali natalizi. Il libro, suddiviso in cinque capitoli - colazione, snack, pranzi leggeri, pietanze complete e dolci - è una fucina di nuovi sapori, con ricette come il Frullato verde, Hummus di pistacchi e cavolo riccio, Pizza di quinoa, Pere allo zenzero e Gelato di fragole. Le ricette, in buona parte crudiste e vegane, sono state ideate dalla chef Solla Eiríksdóttir, che a Reykiavik gestisce Gló, il ristorante vegetariano più in voga d'Islanda. Sono un riflesso della dieta che pratica lei stessa, a base di cibi salutari e ad alto tenore crudista, ossia costituita da almeno il 50% di alimenti vegetali crudi. Ogni ricetta è facile da seguire e contrassegnata in modo chiaro da simboli che indicano se è adatta a un regime dietetico senza latticini, glutine, frutta a guscio, crudista o vegano.
- ISBN:
- Casa Editrice:
- Pagine: 240
- Data di uscita: 22-02-2017
Recensioni
This book is my bible. The single best cookbook I have ever owned and have never been able to find something comparable. I’ve never experienced a cookbook with so much inspiration. It truly changed the way I eat and think about food.
The nicest thing about this book is the design (particularly the paper on which it was printed) and a couple of pictures of Iceland's natural beauty. The recipes boil down to blending all sorts of "healthy super foods" into a mush. Also the way it was written in which the author's endlessly referenc Leggi tutto
Interesting and some unusual recipes (for me) from an Icelandic chef. These are probably not necessarily the quickest recipes to prepare, but they sound like they would be very rewarding.
Citazioni
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