copertina Salvia e rosmarino. Alimentazione tradizionale in Friuli

Salvia e rosmarino. Alimentazione tradizionale in Friuli

Acquistalo

Sinossi

Salvia e rosmarino: quando l'alimentazione seguiva i ritmi stagionali e i cibi erano prevalentemente prodotti locali. Questo volume presenta un'articolata ricerca etnografica, condotta negli anni '60 e 70 del secolo scorso, a cui hanno contribuito diverse decine di informatori sparsi in tutto il Friuli Occidentale. È un libro di "cucina applicata", applicata alla storia.

  • ISBN:
  • Casa Editrice:
  • Pagine: 255
  • Data di uscita: 30-08-2018

Dove trovarlo

€22,00

Recensioni

Al momento non ci sono recensioni, inserisci tu la prima!

Aggiungi la tua recensione

Citazioni

Al momento non ci sono citazioni, inserisci tu la prima!

Aggiungi citazione

Eventi

Nessun evento disponibile al momento

Tutti gli eventi

Ancora alla ricerca del libro perfetto?

Compila uno o più campi e lo troverai