copertina Sapori di lago. Cucina d'acqua dolce tra Italia e Svizzera­Lake flavours. Cooking between Italy and Switzerland

Sapori di lago. Cucina d'acqua dolce tra Italia e Svizzera­Lake flavours. Cooking between Italy and Switzerland

Acquistalo

Sinossi

25 chef, dagli stellati agli emergenti, una fotografa appassionata, paesaggi mozzafiato e le suggestioni di antiche e nobili villeggiature: ecco gli elementi di questo libro, un viaggio sensoriale che unisce sapori e atmosfere di laghi e di monti. Le oltre 50 ricette, con i loro autentici e inconfondibili sapori alpestri, nascono dal sapiente innesto della creatività degli chef contemporanei negli antichi saperi culinari di laghi e valli tra Italia e Svizzera.

  • ISBN:
  • Casa Editrice:
  • Pagine: 192
  • Data di uscita: 01-01-2015

Dove trovarlo

€20,00

Recensioni

Al momento non ci sono recensioni, inserisci tu la prima!

Aggiungi la tua recensione

Citazioni

Al momento non ci sono citazioni, inserisci tu la prima!

Aggiungi citazione

Eventi

Nessun evento disponibile al momento

Tutti gli eventi

Ancora alla ricerca del libro perfetto?

Compila uno o più campi e lo troverai