Sinossi
Il secondo tomo di Semplicissimo, il libro di cucina più facile del mondo con 200 nuove ricette. Nella sua prefazione, Jean-François Mallet osa un audace confronto: il libro è «semplice quanto le istruzioni di montaggio di un mobile svedese». Le 200 ricette prevedono «2-6 ingredienti, un tempo di preparazione ridotto e pochi utensili». Poche righe scritte a grossi caratteri, con le icone degli ingredienti: basta un'occhiata e si cucina. Gastronomo viaggiatore e fotografo di mestiere, Jean-François Mallet percorre i cinque continenti alla ricerca dei piatti locali e di chi li prepara. Grande conoscitore dello street food asiatico e sudamericano, domina con altrettanta maestria i codici della cucina francese, che ha imparato presso il grande Joël Robuchon.
- ISBN:
- Casa Editrice:
- Pagine: 384
- Data di uscita: 25-10-2017
Recensioni
Do you want fresh recipes with 6 ingredients or less? Do you want pictures of what you’ll need and what it will look like when it’s done? Easy to follow directions? Then this is the cook book for you. Interesting food combinations like orange coconut seafood soup, so refreshing! You can also found r Leggi tutto
Citazioni
Al momento non ci sono citazioni, inserisci tu la prima!