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I libri di cucina consigliati da un cuoco-scrittore (spazio anche per George Orwell)
Leonardo Lucarelli è in libreria con il provocatorio "Carne trita", in cui mostra il lato oscuro, …
D'autoreGrandi registi: 6 libri che “collegano” Alejandro González Iñárritu a Roberto Rossellini
Torna la rubrica #6libridiseparazione, a cura di Cristina Prasso, che applica la teoria dei 6 gradi …
Io e Remon, quel ragazzo venuto da lontano
"Ci sono incontri a cui sei destinato. L’ho capito nell’attimo esatto in cui ho incrociato i suo…
D'autoreLa creatività dei librai italiani, raccontata da chi l'ha toccata con mano
Su ilLibraio.it l'intervento letto dalla scrittrice Alice Basso a Venezia, in occasione della Scuola…
D'autore"Dio, patria, famiglia", quei valori "sacri" smascherati da Gesù
"I valori sacri, indiscutibili e non negoziabili, sui quali da sempre ci si è basati, sono Dio-Patr…
D'autoreLa guerra raccontata attraverso i diari degli scrittori
De Libero, Papini, Santi, Cecchi, Alvaro, Sciascia, Brancati, Vittorini, Loria, Santi, Buzzati, Flai…
D'autoreDal cinema alla letteratura: una lunga intervista a Tornatore
Per una volta è il film a essere adattato in chiave letteraria: dalle immagini alle parole e non vi…
D'autoreBullismo, tragedie e responsabilità di chi dovrebbe educare
"Se un ragazzo decide di suicidarsi per sfuggire ai bulli non c’è qualcuno che ha la colpa di que…
D'autorePer fare lo chef serve saper cucinare?
Leonardo Lucarelli è in libreria con il provocatorio "Carne trita", in cui mostra il lato oscuro, …
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