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Sinossi
Una gastronomia che da sempre custodisce ed esalta i grandi sapori della terra e del mare
Pane frattau • Fregula stufada • Lasagne alla nora • Panada di agnello • Spaghetti alla bottarga • Anguille alla nuorese • Giogga minudda • Anatra al mirto • Cardi alla sarda • Papassinas di Sassari …e molte altre ricette!
La Sardegna, terra dai due volti, di mare e di montagna, ha fatto della sua cucina un’arte, capace di soddisfare il gusto e l’olfatto di chiunque ne abbia assaggiato i piatti tradizionali. La cacciagione si sposa con finocchio e foglie di mirto selvatico, il pesce con alloro e bacche di ginepro, e poi ancora aragoste, maialino cotto su una brace di legno profumato, formaggi, miele di corbezzolo e dolci di mandorle. Ricette di terra o di mare, il cui ingrediente principale resta sempre il profumo della macchia mediterranea.
- ISBN: 8854164836
- Casa Editrice: Newton Compton
- Pagine: 352
- Data di uscita: 01-01-2014
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