copertina La cucina sarda in oltre 450 ricette

La cucina sarda in oltre 450 ricette

Tutti i formati dell'opera

Acquistalo

Sinossi

Una gastronomia che da sempre custodisce ed esalta i grandi sapori della terra e del mare

Pane frattau • Fregula stufada • Lasagne alla nora • Panada di agnello • Spaghetti alla bottarga • Anguille alla nuorese • Giogga minudda • Anatra al mirto • Cardi alla sarda • Papassinas di Sassari …e molte altre ricette!


La Sardegna, terra dai due volti, di mare e di montagna, ha fatto della sua cucina un’arte, capace di soddisfare il gusto e l’olfatto di chiunque ne abbia assaggiato i piatti tradizionali. La cacciagione si sposa con finocchio e foglie di mirto selvatico, il pesce con alloro e bacche di ginepro, e poi ancora aragoste, maialino cotto su una brace di legno profumato, formaggi, miele di corbezzolo e dolci di mandorle. Ricette di terra o di mare, il cui ingrediente principale resta sempre il profumo della macchia mediterranea.

  • ISBN: 8854164836
  • Casa Editrice: Newton Compton
  • Pagine: 352
  • Data di uscita: 01-01-2014

Dove trovarlo

€4,90

Recensioni

Al momento non ci sono recensioni, inserisci tu la prima!

Aggiungi la tua recensione

Citazioni

Al momento non ci sono citazioni, inserisci tu la prima!

Aggiungi citazione

Ancora alla ricerca del libro perfetto?

Compila uno o più campi e lo troverai