

Sinossi
Una celebrazione del cibo e dei sapori della Corea. Dal bibimbap al kimchi passando per pesci speziati saltati in padella, manzo marinato in salsa di soia al sesamo, frittelle ripiene, ecco una cucina armoniosa, originale, decisa e insieme rasserenante. Una cucina che esalta la leggerezza, la qualità delle materie prime, l'attenzione al potere curativo degli alimenti. Questo libro è un viaggio, attraverso le ricette più amate, per scoprire la varietà della cultura gastronomica coreana e insieme le atmosfere di un paese lontano e vicino.
- ISBN:
- Casa Editrice:
- Pagine: 272
- Data di uscita: 20-03-2019
Recensioni
Desde que probé un restaurante coreano (hay ya varios en Sevilla) la gastronomía de este país asiático me ha atraído mucho. Y cuando vi este libro no lo dudé. Tenía que ser mío, más cuando comencé a estudiar coreano el año pasado. Antes de comenzar tengo que decir que las recetas que trae este libro Leggi tutto
I liked this more than I expected to! Lately I've been really wanting to learn to cook Korean food, so I checked out 4 different Korean cookbooks from the library. But I don't have all the necessary ingredients on hand, so I'm taking a trip to Zion's Market and H Mart in June (so excited!!) I want t Leggi tutto
I haven't finished it of course. Who reads every word of a cookery book? But this is a practical, do-able account of Korean cuisine, with recipes whose ingredients are available, with a bit of effort. The photos are evocative souvenirs for me of the few weeks we spent in South Korea. I'm going to en Leggi tutto
So many pages in this cookbook had my mouth watering. Here's my menu if I could make anything from this book: The first meal: Tofu and soybean paste soup, Sesame and soy marinated beef, and Cucumber kimchi. 된장찌개 (82), 불고기 (212), 오이 김치 (104), 밥. The second meal: Tofu with soy dressing, Clear clam broth Leggi tutto
Let’s start by saying, yes, I read cookbooks for fun. Now that that’s out of the way, I absolutely loved this one! I was skeptical, as Rejina is a Korean designer and Jordan is an Irish chef, and they both live in London. Like, how authentic could it be? Turns out - very. This was an interesting rea Leggi tutto
Speravo di trovare ricette molto più semplici e invitanti, invece la maggior parte delle ricette o è estremamente piccante, o è particolarmente strana e dall'apparenza raffinata...inoltre non tutte le ricette hanno una foto correlata e quindi non si sa bene cosa si sta andando a preparare e che aspe Leggi tutto
Citazioni
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