copertina La cucina milanese in oltre 500 ricette

La cucina milanese in oltre 500 ricette

Tutti i formati dell'opera

Acquistalo

Sinossi

I piatti della tradizione per una cucina che ha fatto scuola 

Barchette di sedano al gorgonzola • Polenta alla milanese • Sanguinaccio • Gnocchi con la salsiccia • Risotto alla certosina • Coniglio in salmì • Fritto misto alla milanese • Porcini all’ambrosiana • Panettone …e molte altre ricette!


Milano, capoluogo lombardo, è per definizione la città più europea d’Italia e ha sempre dimostrato una grande disponibilità alle contaminazioni socio-culturali, dall’Italia e dal mondo. Tuttavia, nonostante la sua modernità e la sua dinamica frenesia, Milano, proprio in virtù della sua apertura verso l’esterno, ha conservato una ricca e complessa tradizione gastronomica, a fianco della quale ha contemporaneamente accolto ed elaborato nuove sperimentazioni culinarie che oggi caratterizzano la cucina quotidiana milanese. La raccolta che presentiamo include le ricette più classiche ed elaborate e quelle più semplici e moderne, in una varia e gustosa galleria di piatti che rende giustizia alle due facce della medaglia di una città da sempre in perfetto equilibrio tra conservazione e innovazione.

  • ISBN: 8854164739
  • Casa Editrice: Newton Compton
  • Pagine: 256
  • Data di uscita: 01-01-2014

Dove trovarlo

€4,90

Recensioni

Al momento non ci sono recensioni, inserisci tu la prima!

Aggiungi la tua recensione

Citazioni

Al momento non ci sono citazioni, inserisci tu la prima!

Aggiungi citazione

Ancora alla ricerca del libro perfetto?

Compila uno o più campi e lo troverai