

Sinossi
Il forno a microonde viene usato principalmente per uno scopo: fare in fretta e risparmiare tempo. Oltre a scongelare e riscaldare, permette infatti di cuocere in tempi brevissimi la maggior parte degli alimenti. Ma non è tutto: grazie alla velocità della cottura, la perdita di principi nutritivi è minima e, volendo, è possibile cucinare molte pietanze senza l'aggiunta di grassi. Inoltre, siccome la cottura a microonde conserva al massimo, e qualche volta persino esalta, il sapore dei cibi, è possibile usare meno sale di quanto occorra con metodi di cottura tradizionali. In questo libro, Elena Spagnol svela tutti i segreti per usare al meglio questo strumento comodissimo, proponendo 200 ricette di sicura riuscita per preparare: salse e sughi, antipasti e spuntini, minestre e primi piatti, carni, pesci e crostacei, uova, verdure e dolci.
- ISBN: 8850200552
- Casa Editrice: TEA
- Pagine: 224
- Data di uscita: 15-06-2001
Recensioni
Al momento non ci sono recensioni, inserisci tu la prima!
Citazioni
Al momento non ci sono citazioni, inserisci tu la prima!