copertina Quattrostagioni. Inverno

Quattrostagioni. Inverno

Acquistalo

Sinossi

I capisaldi della cucina regionale italiana e le preparazioni più originali, i piatti di tutti i giorni e le specialità più elaborate, un percorso nelle vie del gusto ricco di idee e suggerimenti per rendere ogni portata uno squisito successo. 1600 ricette per pranzi e cene in famiglia o con gli amici, ma anche per aperitivi o spuntini caldi e appetitosi: antipasti saporiti e stuzzicanti, primi piatti con pasta secca o fresca, risotti, lasagne, gnocchi e canederli, polenta preparata in tanti modi diversi, minestre e vellutate con legumi, cereali o verdure di stagione. Secondi di carne o di pesce, con crostacei e frutti di mare, senza dimenticare pizze, focacce e torte salate, omelette, sformati, crostini, terrine e paté. Per finire in dolcezza, torte classiche e dolci della tradizione, ciambelle e crostate, frittelle e soufflé, creme, budini e dessert al cucchiaio...

  • ISBN:
  • Casa Editrice:
  • Pagine: 840
  • Data di uscita: 11-11-2014

Dove trovarlo

€14,90

Recensioni

Al momento non ci sono recensioni, inserisci tu la prima!

Aggiungi la tua recensione

Citazioni

Al momento non ci sono citazioni, inserisci tu la prima!

Aggiungi citazione

Eventi

Nessun evento disponibile al momento

Tutti gli eventi

Ancora alla ricerca del libro perfetto?

Compila uno o più campi e lo troverai