La mia seconda vita tra zucchero e cannella
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Tradotto da: Sonia Folin
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Sinossi
Un memoir-reportage sulle trincee delle cucine stellate, ma anche un libro che racconta quanto sia difficile ed entusiasmante insieme cambiare vita, ricominciare dal livello più basso della gerarchia lavorativa, dover obbedire a persone che hanno la metà dei propri anni, abbandonare tutto ciò che definiva la propria personalità – in primo luogo l’indipendenza – per diventare un vero chef. O qualsiasi altra cosa si desideri davvero.
- ISBN: 8833210391
- Casa Editrice: astoria
- Pagine: 272
- Data di uscita: 12-09-2019
Recensioni
Verena Lugert ist eine Quereinsteigerin am Herd, die es mit Ende dreißig noch einmal wissen will. Sie quittiert ihre Journalistenkarriere und wagt den Sprung in ein Metier, das sie bereits als Kind fasziniert und ihr gesamtes bisheriges Leben begleitet hat: Kochen, und zwar von der Pike auf. eine ko Leggi tutto
Negli ultimi tempi ho scoperto di avere una fascinazione per il genere autobiografico: mi piace leggere storie che siano state vissute da chi le racconta. È così che mi sono imbattuta in questo gioiellino, un libro a cavallo tra memoir e reportage, in cui Verena Lugert, giornalista e critica lettera Leggi tutto
La versione femminile di Kitchen Confidential, con il plus di essere ambientato in uno dei ristoranti di Gordon Ramsey, con riferimenti a persone e cose che tutti conosciamo e che mai ci saremmo immaginati di vedere cosi ritratti. La Lugert, ex giornalista di viaggi prestata all'alta cucina per un a Leggi tutto
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