Sinossi
DUE VOLUMI FONDAMENTALI DELLA CUCINA ITALIANA IN UN UNICO COFANETTO
Dalla fonte più autorevole in Italia, tutto il meglio della nostra tavola
LA CUCINA VEGETARIANA
Quattro stagioni di sapore e salute - Frutta, verdura, fiori dall’orto al piatto
Primavera - La cucina delle primizie, dei fiori e dei germogli
Estate - Il trionfo dei profumi e dei colori
Autunno - Portare in tavola tutte le sfumature della terra
Inverno - I piaceri di una stagione piena di sorprese
PANE, PIZZA E DOLCI DA FORNO
Il pane - Farine, lievitazioni, forme, colori e sapori dalla pagnotta ai cracker
La focaccia - Impasti, farciture e abbinamenti
La pizza - Dalla vera napoletana alle pizze innovative
Street & buffet - Panzerotti e piadine, tigelle e panelle
Dolci da forno - Focacce, trecce e panini dolci, brioche e maritozzi
- ISBN: 885505323X
- Casa Editrice: Vallardi
- Pagine: 480
- Data di uscita: 05-11-2020
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