Cofanetto cucina italiana 2

Tutti i formati dell'opera

Acquistalo

Sinossi

DUE VOLUMI FONDAMENTALI DELLA CUCINA ITALIANA IN UN UNICO COFANETTO
Dalla fonte più autorevole in Italia, tutto il meglio della nostra tavola 


LA CUCINA VEGETARIANA 
Quattro stagioni di sapore e salute Frutta, verdura, fiori dall’orto al piatto 
Primavera - La cucina delle primizie, dei fiori e dei germogli
Estate - Il trionfo dei profumi e dei colori
Autunno - Portare in tavola tutte le sfumature della terra
Inverno - I piaceri di una stagione piena di sorprese 


PANE, PIZZA E DOLCI DA FORNO
Il pane Farine, lievitazioni, forme, colori e sapori dalla pagnotta ai cracker
La focaccia - Impasti, farciture e abbinamenti
La pizza Dalla vera napoletana alle pizze innovative
Street & buffet Panzerotti e piadine, tigelle e panelle
Dolci da forno Focacce, trecce e panini dolci, brioche e maritozzi

  • ISBN: 885505323X
  • Casa Editrice: Vallardi
  • Pagine: 480

Dove trovarlo

€29,00

Recensioni

Al momento non ci sono recensioni, inserisci tu la prima!

Aggiungi la tua recensione

Citazioni

Al momento non ci sono citazioni, inserisci tu la prima!

Aggiungi citazione

Altri libri di AA.VV.

Ancora alla ricerca del libro perfetto?

Compila uno o più campi e lo troverai