copertina Cofanetto cucina italiana

Cofanetto cucina italiana

Tutti i formati dell'opera

Acquistalo

Sinossi

DUE VOLUMI FONDAMENTALI DELLA CUCINA ITALIANA IN UN UNICO COFANETTO
Dalla fonte più autorevole in Italia, tutto il meglio della nostra tavola
 
LE BASI DELLA CUCINA 
La pasta secca e i suoi sughi - Abbinamenti, cotture, condimenti
Paste fresche e ripiene casalinghe In infinite forme e combinazioni
Il riso Tutte le varietà e le tecniche di preparazione
Verdure e aromi Acquisto, conservazione e utilizzo
La carne Scelta dei tagli e cotture
Pesci, crostacei e molluschi Riconoscimento della freschezza, pulizia, preparazioni
Le uova Versatilissima risorsa
Torte salate Impasti e ripieni
I fritti Ghiotti, digeribili, perfino leggeri
Le basi di cucina Brodi, salse e marinate
 
LE BASI DELLA PASTICCERIA 
La pasta frolla Parola d’ordine: friabilità
La pasta sfoglia Aerea e fragrante
Il pan di Spagna e altri impasti Alti e morbidi, jolly in cucina
Gli impasti non lievitati Ricette e sapori antichi
Le meringhe e i bignè Magie in cucina
Creme, glasse e caramelli Morbido vs croccante
Bavaresi, mousse e semifreddi Delizie al cucchiaio
Il cioccolato Tutti i segreti
Dolci alla frutta fresca Golosa leggerezza
I dolci fritti Prelibatezze irresistibili

  • ISBN: 8855050931
  • Casa Editrice: Vallardi
  • Pagine: 480
  • Data di uscita: 28-11-2019

Dove trovarlo

€29,90

Recensioni

Al momento non ci sono recensioni, inserisci tu la prima!

Aggiungi la tua recensione

Citazioni

Al momento non ci sono citazioni, inserisci tu la prima!

Aggiungi citazione

Altri libri di AA.VV.

Ancora alla ricerca del libro perfetto?

Compila uno o più campi e lo troverai