copertina Cotto e mangiato. La cucina per le grandi occasioni con la friggitrice ad aria

Cotto e mangiato. La cucina per le grandi occasioni con la friggitrice ad aria

Tutti i formati dell'opera

Acquistalo

Sinossi

CUCINARE PER LE OCCASIONI SPECIALI NON E MAI STATO COSI FACILE, LEGGERO E VELOCE CON LE RICETTE PER LA FRIGGITRICE AD ARIA DI COTTO E MANGIATO

In questo nuovo libro firmato Cotto e mangiato troverete un percorso gastronomico che trasforma i grandi classici in versioni sorprendentemente gustose e leggere. Partendo dalle basi di pastelle e panature – dall'acqua frizzante, per esaltare il pesce, alla birra e allo yogurt, per ammorbidire la carne – ecco una guida step by step alla conquista di tecniche innovative per rendere strepitosi i vostri piatti. Antipasti della tradizione reinterpretati in chiave light, secondi piatti trasformati in appetitose crocchette e filetti in crosta che preservano intatto il sapore originale, tutti accompagnati da una ricca selezione di salse aromatiche. Una vera rivoluzione che libera spazio in cucina, eliminando pentole e pirofile, per celebrare i momenti speciali con meno stress e più gusto.

• MENÙ DELLA VIGILIA • MENÙ DELLA TRADIZIONE • MENÙ DI SAN SILVESTRO • MENÙ BRUNCH DI CAPODANNO • MENÙ IN PIEDI • MENÙ BAMBINI • MENÙ GOURMET e quelli gustosissimi per chi ha delle restrizioni alimentari: MENÙ VEGETARIANO • MENÙ GLUTEN FREE - MENÙ SENZA LATTOSIO

Un ricettario adatto a tutti, dai neofiti agli appassionati dell'air fryer, per cucinare piatti tradizionali e creativi in modo semplice, sano e senza stress

  • ISBN: 1222203022
  • Casa Editrice: Vallardi
  • Pagine: 256
  • Data di uscita: 23-09-2025

Dove trovarlo

€12,90

Recensioni

Al momento non ci sono recensioni, inserisci tu la prima!

Aggiungi la tua recensione

Citazioni

Al momento non ci sono citazioni, inserisci tu la prima!

Aggiungi citazione

Altri libri di AA.VV.

Ancora alla ricerca del libro perfetto?

Compila uno o più campi e lo troverai