

Il Signore degli Anelli. Il libro di cucina
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Sinossi
DA HOBBIVILLE A MORDOR, OLTRE 60 RICETTE ISPIRATE ALLA TERRA DI MEZZO
COLAZIONE, SECONDA COLAZIONE, SPUNTINO DI METÀ MATTINA, PRANZO, TÈ DEL POMERIGGIO, CENA, SPUNTINO SERALE.
Poche altre opere della letteratura mondiale sono amate e apprezzate come i grandi classici fantasy di J. R. R. Tolkien. L’universo de Il Signore degli Anelli e de Lo Hobbit è costellato di eroi epici, luoghi e avventure eccezionali, e anche di prelibatezze culinarie! Vi siete mai chiesti che sapore hanno il Pan di via elfico, il famoso dolce di semi di Bilbo o lo stufato di coniglio di Sam? E se la zuppa di patate della locanda del Puledro Impennato è davvero così deliziosa come dicono? Grazie a questo volume potrete sperimentare oltre 60 squisite ricette direttamente dalla Terra di Mezzo!
- ISBN: 1259572072
- Casa Editrice: Magazzini Salani
- Pagine: 160
- Data di uscita: 31-01-2023
Recensioni
Not as nerdy as I would have liked, but it's still a beautiful and fun cookbook that on top of the regular recipes* features some fictional foods and drinks (like lembas, cram and miruvor) and non-fictional ones (like honey cakes, Sam's rabbit stew, pork pies, etc.) mentioned in The Hobbit and The L Leggi tutto
This is a decent collection of Tolkien inspired recipes, but doesn't include any material from the novels to add context. It would greatly benefit from the addition of illustrations, quotes, and text references etc. to give the reader an idea about why a particular recipe was included, or when/where Leggi tutto
Citazioni
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